Servizi Placement

Servizi Placement

Torna alla lista annunci

Implementazione metodologia per analisi microbiologiche ad impedenza (BAC TRAC)

Centrale del Latte d’Italia S.p.A.



Conoscenza delle materie prime. Conoscenza dei principi nutrizionali. Conoscenza delle tecnologie e processi alimentari. Conoscenza dei cicli di lavorazione. Conoscenza degli impianti di produzione. Conoscenza delle tecniche e metodologie di sanificazione. Nozioni di ecologia e tutela ambientale. Conoscenza delle tecniche, dei metodi di lavoro dei sistemi Haccp. Conoscenza del sistema di rintracciabilità. Nozione di sicurezza alimentare. Conoscenza dei sistemi di packaging e delle tecnologie di confezionamento. Conoscenza delle tecniche di assaggio e valutazione sensoriale. Conoscenza delle normative del settore alimentare. Conoscenza delle procedure interne relative alla qualità e sicurezza alimentare. Conoscenza delle tecniche di analisi di laboratorio. Conoscenza delle certificazioni di qualità. Conoscenza delle tecniche di auditing. Conoscenza delle procedure interne relative alla qualità e sicurezza alimentare. Tecniche di archiviazione Svolgono attività amministrative d’ufficio di natura esecutiva semplice con procedure prestabilite.

Dalla fusione per incorporazione di Centrale del Latte di Firenze, Pistoia e Livorno S.p.A. in Centrale del Latte di Torino & C. S.p.A. nasce Centrale del Latte d’Italia S.p.A., il 3° polo italiano del latte.

Un gruppo forte con un ampio portafoglio prodotti che copre le regioni di Piemonte, Veneto, Liguria e Toscana, Campania, Emilia Romagna e Lombardia.


Candidati